Ti trovi qui:home»News ed eventi
  • News ed eventi


08/08/2018
Listeria monocytogenes - Aggiornamenti

08/08/2018
Rassegna Stampa Integratori del 8 agosto 2018

08/08/2018
Verocitotossina (VTEC) e tossina Shiga (STEC) - Screening in Germania nel 2019

08/08/2018
Opinione scientifica EFSA che rivede il livello massimo di assunzione tollerabile (UL) della vitamina D per i lattanti

07/08/2018
Rassegna Stampa IV Gamma - Settimana dal 31 luglio al 7 agosto 2018

07/08/2018
Rassegna Stampa Integratori del 7 agosto 2018

06/08/2018
Opinione scientifica EFSA sulla sicurezza delle monacoline da riso rosso fermentato

06/08/2018
PROFEL.AGGIORNAMENTO DEL PRESS RELEASE DELL'11/07/2018 SUI DANNI CAUSATI DALLE CONDIZIONI CLIMATICHE PER LE COLTURE VEGETALI

06/08/2018
Rassegna Stampa Integratori del 6 agosto 2018

03/08/2018
Rassegna Stampa Integratori del 3 agosto 2018

03/08/2018
IIAS RASSEGNA STAMPA fino al 03/08/2018

03/08/2018
SUCCHI DI FRUTTA RASSEGNA STAMPA FINO AL 3 AGOSTO 2018

02/08/2018
Rassegna Stampa Integratori del 2 agosto 2018

01/08/2018
L'Unione europea aggiorna l'elenco dei materiali a rischio specifico per gli ovini e caprini. Dal 30 luglio 2018 in vigore il Regolamento 2018 /969 che esclude l'ileo

01/08/2018
Consultazione sul Concept Paper “Italian Microbiome Initiative For Improved Human Health And Agri-Food Production”

01/08/2018
Richiesta dati EFSA per la valutazione della sicurezza dell’astaxantina come novel food (NF) ai sensi del Regolamento (UE) 2283/2015.

01/08/2018
Tappi antirabbocco su confezioni di olio di oliva extravergine . Risposta del Ministero dello Sviluppo economico.

01/08/2018
Rassegna Stampa Integratori del 1 agosto 2018

01/08/2018
AGENZIA DELLE DOGANE: Parere tecnico per prodotti denominati "misto di aromi".

01/08/2018
CONAI : Variazione contributi unitari dal 1° gennaio 2019 e procedure forfettarie/semplificate - CAC per imballaggi in acciaio, alluminio, carta, plastica, legno e vetro

Questo sito non fa uso di cookie di profilazione, ma utilizza cookies tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più, leggi la nostra informativa sull'uso dei cookies. Continuando a navigare il sito si accetta di utilizzare i nostri cookies. Direttiva 2002/58/EC